Нежный танец с нежным поцелуем
И её любовный выпендрёж:
Не хочу я быть красивой вольницей,
Что меня ты замуж не берёшь?
Яркие наряды у блудницы
И рябиною подчёркнуты глаза,
Машут ей крылом прощальным птицы,
Оттого янтарная слеза.
Выйду к лесу, вместе потанцуем,
До чего партнёрша хороша.
Нежный танец с нежным поцелуем,
Стала осенью, весенняя душа.
И я с нею, в желтизне безумия
Нивы пожинаю, крашу лес,
Ты моя невеста и колдунья,
Я к тебе имею интерес.
Ты теперь, как камень преткновения
Шагу нет назад и влево нет,
Ты моя минута откровения,
Для тебя готовлю я ответ;
Я хочу, чтоб вместе мы, до тлена,
Так хочу, что просто невтерпёж,
Пред тобой на левое колено:
Ты со мною, под венец пойдёшь?
Свидетельство о публикации №116091209118