Знаток...

Некоторые люди с гордостью заявляют, что читают вас, как открытую книгу. И не замечают, что держат эту книгу вверх тормашками. / Надея Ясминска "Книгармония"/

Хвалился,что читал,как книгу...
Цитировал и смаковал...

Небрежно ты слюнявил пальчик,
странички весело листал...

Картинки,схемы пропуская...
Сказал,что ты меня-познал!

Молчала я и наблюдала...
Ты вверх тормашками -держал!.


Рецензии