Женские сны

Жаждут "действия" и "зрелищ"
В грубоватых снах мужчины,
Сны у всех красивых женщин-
Одинаково невинны.

Дел отложив бесконечность,
Рухнут на кровать устало
И нагими спят беспечно,
Сбросив на пол одеяло.

В снах гуляют по Парижу,
(Что не вечер - то обновка),
И любовные интрижки
В милых шелестят головках.

Грешен "сон в чужих обьятьях"..
Все равно ОНА - Святая!
Это призрачное счастье
Рано поутру растает.


Рецензии