Да, ты была судьбою!..

         "Да, ты была судьбою!.."


Смеркало.., дождь -
                пошел и гром!
И он хлестал ...
               с размаху нас "косой".
Сияло солнце..,
               а ты скакала босиком.
Земля размокла...
                и плыла порой..,

Но я счастливый...
                рядом шел с тобой!
Да, Божьих слез -
               дождя мы не боялись.
 На фоне том...
           была ты яркою звездой.
Он с нас грехи смывал,
                мы... улыбались!

Гроза прошла и радуга
                взлетела у заката.
В тот час мы не чурались
                ни чего, совсем.
Тут миг блаженства был,
                великого набата!
Витало счастье,
              всё было без проблем.

Нас ангелы несли..,
                в простор... с тобою.
Был рай уже во мне,
          а ты была моей судьбою.

 1994 г.


Рецензии