Посвящение Александру Городницкому

Снятся мне снега Килиманджаро,
Снится мне таёжная река,
Снится мне знакомая гитара
И конечно песня у костра.

Снится мне хрустальная сфера,
Снится голубая мне земля,
И конечно паруса Крузенштерна,
И печальный шут короля.

Снится мне ещё Антарктида,
Водопады и гривастые львы.
Снятся флибустьеры, бригантины
И конечно Геркулесовы столбы!

        12.09.2016 г.


Рецензии