Инструкция 8 или Интернет или Чёрные дыры
Самая грустная (для меня) инструкция. Но необходимая.
"Естественный отбор безжалостно
истребляет всё,
что не способствует
выживанию организма.
Из этого следует,
что
психика не могла бы
возникнуть и развиться,
если бы не имела
реальную ценность
в борьбе за существование"
----------------------------------
Есть от чего закручиниться.
Пишите, Шура, пишите -
Интернет всё схавает.
P.S. Плачу уже вместе с вами.
Из сборника "Филины на каждый хрен"
или
"искусство стихосложения"
Свидетельство о публикации №116091209010