Желтое настроение
Фотогеничная суета.
Мне б подкрасться шагами рысьими...
Воля, хитрость и простота.
Кто на окне с чашкой чая и пледом,
Я же без зонтика под дождем.
Мое поведение кажется бредом
Тем, кто общественным мненьем ведом.
Свидетельство о публикации №116091208993
спасибо Вам!
Римма Гольфстрим 21.05.2017 16:54 Заявить о нарушении