Ах нет, спасибо, я уже сыта

Ах нет, спасибо, я уже сыта -
На завтрак съела ваши обещанья.
Вы говорите - я уже не та?
Напрасны были все наши свиданья?

Что ж, ваша воля, мне ли спорить с ней,
Я с вами, в общем, может быть, согласна.
Казалось раньше - нет любви сильней,
Что нет любви - теперь лишь только ясно.

Я слишком черства? Может! Ну и пусть!
Нужды уж нет скрывать дурной характер.
В объятья ваши боле я не рвусь,
И ваш визит сейчас совсем бестактен.

Прошу уйдите! Я вас не звала,
Мне жизнь без вас приходится по вкусу.
Я с вами счастлива быть может и была,
Но счастье это выброшено в мусор.


Рецензии
Увы, очень жизненно, Анастасия... И написано мастерски, со знанием дела...
С пожеланием счастья - настоящего -
М.

Михаил Моставлянский   03.11.2016 12:54     Заявить о нарушении
От всей души благодарю!
Пусть ваши добрые слова вернутся вам добром.
С уважением, Анастасия...

Анастасия Ханжина   05.11.2016 12:37   Заявить о нарушении