Магнус - отшельник, ликантроп
В дремучем лесу ползает раком
Грибы собирает, кладёт в корзинку
Пальцем поправил на трусах резинку
Множество лет жил в чаще отшельником
Был туалет его под можжевельником
И являлся по сути обычным отстойником
Там Магнус совсем не общался с покойником
А делал он там обычные дела
Собака ему щенят родила
Так он и жил питавшись грибами
Общаться даже не желая с вами
**************************************
Есть у Магнуса план на все случаи жизни
А может и нет, я точно не помню
Его обязательно при встрече спросите
В саду он сорняк вырывает под корень
Сорняк вырывает, от натуги весь красный
Через перчатку колит стебель шипастый
Магнус по жизни мужик был рукастый
Работал в саду даже в день ненастный
В лихую погоду блюющим под ноги
Узрит его путник бредущий в дороге
Стемнело уже, и ветер пугает и свищет
А Магнус волком по кладбищу рыщет
Магнус на удочку ловит пескарей
На грядке растёт у него пырей
Но весь в шерсти после заката
Вервольфа берегитесь ребята!
Был уличён в ликантропии
Приговорён на суде к терапии
Лечение видимо не помогло
И теперь Магнус уже далеко
Трудится Магнус в своей теплице
С томатами с грядки кушает пиццу
Бродит по лесу слушая птицу
Иногда даже трогает спицу
Шарф и носки себе он связал
Ходит изредка маг в кинозал
И основная забота у Магнуса
Как в местном озере выловить палтуса
Стихотворение в виде солянки
Из капусты, что выросла на грядке
Магнус устраивает подлянки
Шлёт на три буквы тебя по морзянке
Волшебник не читал Властелина Колец
У него на локте заживает рубец
Магнуса на леске испугал тунец
От страха у Магнуса сморщился конец
Свидетельство о публикации №116091208948