сильная

я могу обойтись без простора, без дома,
без дыхания в спину ночью и рёва,
когда - прямо - по улице, а за спиною -
весь твой мир...
я могу обойтись и не повернуться
на пронзающим голосом имя сквозь толпы
или крик, искаженной зеркальной гладью,
я могу.
я посмею быть первой, собой или равной
и зализывать спиртом душевный раны,
по простому, банально сидеть на карнизе
может, кто-то услышит...
только взгляд твой как выстрел в висок навылет.
пожалуйста, я не смогу такой сильной,
если ты возьмешь меня за руку...
27012016


Рецензии