Между осенью и летом
стоит на якорях моих надежд.
Я больше не хожу дорогой «меж»,
и не храню ключи былых рассветов.
Я стала старше на один сюжет:
искала опыт, находя удачу,
и в сумочках непризнанных versace
носила неземной автопортрет.
Плакаты снов от пыли протерев,
развешу их порталами по стенам.
Похоже, я готова к переменам.
Погаснуть можно, только догорев.
04:47
12.09.2016
Свидетельство о публикации №116091208910
Ксана Поликарпова 14.09.2016 16:45 Заявить о нарушении
Лунная Лисёна 14.09.2016 19:46 Заявить о нарушении