Стихи-трава

Моя жизнь – ни о чём.
Ни игры, ни интриги,
так банален и скучен простейший сюжет:
перепалка с утра, запоздалый обед...
Лишь одно её красит: улыбки и книги.

И когда, всю себя отдавая мечтам,
я рисую вокзалы, прощанья и встречи,
собираются сказки на кухне под вечер,
расставляя успехи мои по местам.

И мне кажется, если исчезнут слова,
загадать я успею простое желанье:
ненадолго миры погрузятся в молчанье,
ведь стихи прорастут сквозь него как трава.


04:44
12.09.2016

 плейкаст от Алёнки


Рецензии
Или травка))) Подсели уже многие)))

Лунная Лисёна   14.09.2016 15:46     Заявить о нарушении
ахаха)) а шо делать))

Ксана Поликарпова   14.09.2016 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.