Что это такое

Земная женщина не может так сиять,
Одновременно чистотой и дикой страстью!
Вы рождены,чтоб мою душу усмирять
Своей небесной красотой и тайной властью.

Моя гордыня выше всех небес,
И от того так грустно,и так больно.
За что мне этот неподъемный вес,
Который на меня упал невольно?

Звезда смеялась в небе,а Луна
Казалась шуткой...и такой далекой.
Я падал,падал...и в падении умирал
Любуясь светом пропасти глубокой.

Но свет ваш яркий, - притягательный магнит!
Не будет даже в смерти мне покоя.
Он надо мной танцует и поет,
А я не знаю,что это такое?


Рецензии