Я буду с тобой, когда тебе станет плохо, Я буду с тобой, когда уйдут все друзья Я буду с тобой и мне, откровенно, похуй На черным по белому надпись "нельзя"..
Я буду с тобой, когда опустеют реки, Я буду с тобой, когда заберет земля, Ведь мы же с тобою человеки: Давай не терять друг друга зря.