***

телевизор покажет мне приятные изображения,
если я не буду двигаться и выходить из дому
если я не буду звонить тебе и просить помощи.
у меня есть четко распечатанное расписание
ежедневных обязанностей перед цветными картинками,
не дай бог мне услышать голоса за окном,
голоса за стеной, голоса в голове, голоса в темноте...
мои цветные картинки быстрее "Скорой помощи".
если не выходить из дому, не звонить тебе и
не оборачиваться.
151115


Рецензии