что-то происходит

Что-то происходит, и оно уже внутри меня,
оно течет по моим венам и скручивает их
в узлы связей телефонных линий,
смотри - одна горит особенно ярко,
раскаленным железом входит в мое сердце
и выходит от туда космическим молчанием
моей телефонной трубки, звонящей тебе...


Рецензии