***

ай, да что же...
верхом на лошади
через степи, поля, да горы...
Вы всё мчитесь к своей Вселенной...
уповая на путь весёлый.
ах, да где же...
Вас ветер скинет
у берёзы, у града, сада...
про коня забыв,
припадёте к коленям милым,
а Она Вас сделает сильным.
ох, да время
лихое ныне
всё запуталось в паутине,
что хорошего, что плохого?!
уж никто не скажет отныне...
ой, да вечность души - мерило
всё что есть: не возьмёшь - не дашь,
как хочу чтобы Вы были живы...
во Вселенной, всегда, сейчас...

 


Рецензии