Стихи бездарного поэта...

Пускай в историю войдут
Стихи бездарного поэта!
Пусть его строки помнят, чтут,
Куплеты, строки из сонета.

Пусть не от мира он сего,
Не гений дивного искусства,
И пишет он не так давно
Свои творенья от безумства.

Он от любви сошёл с ума,
Устав от жизненной рутины!
Всю боль её испил до дна.
Он от неё седой, морщины...

Он с виду не заметен, прост.
Пусть мало он кому известен.
Невидим на олимпе звёзд,
Но в строках - прям, пред всеми честен!

Пускай в историю войдут...
Пусть вспоминают его строки!
Стихи его пускай живут -
Его души, любви потоки!
12.09.16


Рецензии
Похоже , автопортрет ? Рада встрече , Анатолий )))

Ольга Мельничук 2   12.09.2016 21:50     Заявить о нарушении
Конечно автопортрет, не сужу других и не критикую!Вот и решил поставить точку в своей бездарности.

Анатолий Гаркавцев   12.09.2016 21:58   Заявить о нарушении