Осень. Пока не золотая
Пока не золотая.
Просто ранним утром
ветер завывает.
Глянцевые лужи,
небо хмурит серым.
Мокрый лист не кружит.
Опустели скверы.
Нет ярких нарядов:
куртки, брюки, кепки.
То ли это парни,
то ли это девки.
Грустно, неуютно.
С неба снова слёзы.
Но совсем уж скоро
золотить берёзам.
За ненастьем солнце
выйдет из-за тучи.
И на подоконце
заиграет лучик.
сентябрь 2016
Свидетельство о публикации №116091208764