***

пустота на месте
я становлюсь беспредметной
мои сенсоры засекли червоточину
она проходит по человечеству
видишь круги на стенах
они тебе все расскажут
оставь моих призраков
мы будем играть в прятки
я чувствую этот город
как месиво оболочек
и эпоха дышит в меня
больше нечего делать
и идти уже некуда
моя душа распалась на атомы
возьми меня за руку  -
это тремор боли мира
задыхающегося
13022015


Рецензии