Искорки России
Это люди, пришельцы из неба.
Чиркни спичку, звезду зажги,
Звезды-Мира слились воедино.
Вспышки, маленькие-острова,
Песни, пляски, смех, веселье.
Веселят людские сердца,
Бриллианты-земли, земные.
Люди-звездочки Москвичи,
Словно искорки-радуги цвета.
Вмести с ними ликуем, творим,
Для отчизны нашей России.
29.11.2014.
Свидетельство о публикации №116091208736