Бабушка и два попугая

Переделка песни Гуф - Ориджинал Ба
********************************************
На одном острове в окрестностях Уругвая
Живёт бабушка и её два попугая
На пенсию купила себе кусочек рая
И ничего, что проживает она в сарае

Хоть не в Сараево, и то ладно
Получила бабуля загар шоколадный
Бывает правда на острове её прохладно
Но согревает её общество двух попугаев

Ты не был в непроходимом лесу
В окрестностях Уругвая
Ты не знаешь ту бабушку
И её попугаев
Ты даже не знаешь их имена
Информация эта бабкой засекречена

Живёт бабушка на одну только пенсию
Внучку любимому пишет текста песен
Который проживает в пределах садового кольца
Бабуля пьёт ром с надписью три икса
********************************
Каждый второй репер на этой планете
Должен *** отсосать моим будущим детям


Рецензии