***

Депрессивной осени грусть
Веет темным могильным холодом,
А для ваших небесных глаз
Светит Солнце расплавленным золотом.

Я как будто печальный Орфей
Вижу в вас свою Эвридику.
Ах,позвольте же мне сорвать
С ваших сладких губ землянику.

Я хотел бы вас раздевать
И не только безумным взглядом;
Вашу теплую плоть кусать,
Наполняя соблазном и ядом.

Я в зеленой траве,как змей
Оплету ваши белые ноги
Побегут или в рай,или в ад
Всех моих печалей дороги.

Депрессивной осени грусть, -
Мне уже ничего не надо...
Только дайте из чаши тепла
Испить самого сладкого яда.


Рецензии