Шепчу тебе Люблю!

Текст песни

Шепчу тебе: Люблю!
...загадочное слово...
Шепчу тебе: Люблю!
...и повторяю вновь...
Что для тебя на все!
...на все пойти готова...
И душу отдавать готова любовь!

Шепчу тебе: Люблю!
...хоть это и не ново...
Шепчу тебе: Люблю!
...и мир сейчас затих...
Я обниму тебя
...желанного, родного...
И радость той любви поделим на двоих

Люблю тебя! Люблю!
...звучит почти молитвой...
Люблю тебя! Люблю!
...и целый мир у ног...
За нас на Небесах
... решил давно все Бог...
И только для тебя душа моя открыта

Шепчу тебе: Люблю!
...с восторгом и надеждой...
И голос в тишине
...симфонией звучит...
С тобой нас даже смерть
...не в силах разлучить...
Желанный и родной, единственный и нежный

Я Господа в ночи
... о близости молю...
Молю Его о встречах
... поставив вновь свечу...
Молю, я чтоб в сердцах
...любовь жила навечно...
Шепчу тебе: Люблю! Люблю тебя! - шепчу...

12.09.16. (20:00)


Рецензии