сердце

ведь нельзя поделив гранат,
не пролить его яркой крови.
пусть я буду сейчас виноват,
но все это осколки боли.

словно в сердце тупым концом,
мне воткнули кривую финку.
и ужасным, проклятым сном,
я наслушался старой пластинки.

мой винил весь в царапинах лет,
и сбивается в темпе танго.
все сначала и снова бег,
как устал я от чёрной картинки


Рецензии