Отрава

Подруги правы, что ты отрава,
Что ты отрава - смертельный яд!
Встречаться взглядом с тобой не надо,
Убиться можно об этот взгляд.

Качались ивы, дразня игриво,
Качались ивы да на ветру...
А мне так больно жжёт сердце, видно
Отрава эта не по нутру!

Я не тужила, когда по жилам
Текла отрава, а я пила...
Не оторваться, не отказаться,
Со вкусом мяты она была.

Уже смешалась отрава с кровью...
Уже святые мне говорят:
- Да разве ж можно назвать любовью
Отраву эту, смертельный яд?!

Похоже склянку с смертельным ядом
По Бузулуку я вдаль пущу,
И на мосточке присяду рядом,
У речки тихой я погрущу.

В ней склянок тыщи, их люди ищут,
Но ведь никто в том не виноват,
Что этикеток таких не пишут
"Со вкусом мяты смертельный яд."


Рецензии