Загадка - про волну
С ним неразлучна днём и ночью.
При тихом ветре набегаю,
И очень бережно ласкаю.
С него смываю все соринки,
Ровняю ямочки, горбинки.
Я не опасна, когда нет шторма,
В сильный шторм сидите лучше дома.
Свидетельство о публикации №116091208657
Аделия Хаимова 18.09.2016 15:17 Заявить о нарушении