Междустрочное настроение

Перелистываю себя прожитую,
Прошловыжитаю снова слушаю.
Не испытываю больше прежнего,
Растерялась на всё хорошее.
Расплескалась скупой истерикой,
Губ сухих беспробудным инеем.
И задёрнула шторы пыльные
Лишь с одним между строчек именем.
сентябрь 2016
фотохудожник Руслан Зинштейн


Рецензии