Соловей

Ты для меня поющая весна,
Ты для меня искрящийся ручей,
Ты для меня любимая мечта,
Ты для меня поющий соловей,

Ты для меня не тонущий корабль
На пристани стою который день
Я в даль смотрю и вижу я тебя,
Твой образ вижу вдалеке.
Я чувствую что видишь ты меня

И наши души, переливаются любя
Как паруса раскрылись на ветру,
Любовь играет с нами в чудеса,
И шепчут: без друг-друга не куда,
И рвутся на простор наши сердца.

03.01.2012.


Рецензии