Ты на колени нежно села
И обвила руками шею.
Так целоваться захотела.
Ведь знала – это я умею.
И губы сладкие, как мёд.
К ним я своими прикоснулся.
Ты прошептала мне: «Улёт!»
А я тихонько улыбнулся.
Да разве так уж стало страстно,
Что улетела в небеса?
Ты в предвкушеньи – это ясно.
Ещё на месте тормоза.
Но мы сорвём их. Правда, кошка?
Прижмись ко мне, я обниму.
И почешу тебя немножко.
Мурлыкни, я тебя пойму.
Потом поглажу твою шейку.
Закрой красивые глаза.
Твой язычок подобен змейке
И я готов тебе сказать,
Что ты – божественная фея,
Что я всегда тебя хотел.
И мой язык похож на змея.
Он гибок очень и умел.
Люблю тебя! Слились в экстазе.
Взасос целуемся мы вновь.
О, языки, танцуйте танец.
Благодарю тебя, любовь!
Свидетельство о публикации №116091208551