космос

мы сегодня наедине со вселенной,
прислушайся к этой песне,
она останется в водах Марса
скалами и трещинами.
сказочно ощущение гравитации -
подойди ближе к краю космоса
и разорвись изнутри звездами;
молчание заполнит до краев
душевную красоту.
живи, но словно в последний раз
касайся меня на ветру.
25102014


Рецензии