Собранье

Умерла я давно умерла. Нет меня, вы чего молчите? Я осталась  судьбе верна. Я жила, не для вас, учтите.

Меня нет вросполох надеждам. Меня нет по обрывкам слов. Лишь во сне я приду безмятежном, А прольётся уже чья-то кровь.

 Моя смерть это адское пламя. Заберут вас ко мне черты. Долгожданное будет собранье. От меня никому не уйти.


Алена Базилевская. 10.04.16.


Рецензии