Корзина продуктов

Мурмурмур
Я пишу это с мешками под глазами
И чувствую себя на 65 лет
Недавно заметил сидя на толчке
Что хочется курить ****ец, а сиги нет
И табу о том, что пыхаю лишь когда счастлив
Захотелось нарушить тот же час мне
Никотиновый смрад пропитал рукав кофты
И я нюхаю ее как панцу той школьницы
Втихоря ото всех
Как-будто бы им не похуй
Я нужен лишь бабуле замещать потраченную внучку
И я хочу сдохнуть
Сильнее обычного, нет не сильнее
Просто спокойнее
Как долго протянет моя шлюпка
Хочу быть бабой и хочу быть шлюхой
Ведь им так просто заработать денег
И заработать спид, чтоб умереть
Мне
Нужны друзья
И нужны деньги
Нужна семья а не люди - звери
Нужна уверенность в завтрашнем дне
Нужны твои глаза, чтобы видеть свет
Во тьме
Отказы повсюду
Откат ото всех
Но я как даун
Пробую и вызываю лишь смех
Может быть не там и не в то время
Я
Ищу место под солнцем
И себя
Ною как девчонка из средних классов
На деле мне скоро 20 и я опять обосрался
Фантомные боли хуже физ. недугов
И я снаркоманился
Чтоб пустили по кругу
Дайте мне тепла
Дайте мне любви
Это не намек
Я ору
Чтоб приняли
В общество
Быдлятины и идиотов
Я хочу людей
Я хочу значить что-то
Это как писать списки в магазин
Всегда забудешь сахар или маргарин
Но я забыл
Положить в корзину
Надежды
На хорошее будущее
И мир без бедствий
Если ты дочитал
Эту ***ню до конца
Скажи мне
Что все хорошо
И верни назад
Прошу
Тебя


Рецензии