3. Прод. прод. пролога. Баллада о разврате
Вновь рядом лучшая подруга!
Не потеряйте вы лица,
Гоняя Ваську-подлеца.
Берите вы пример со львиц.
Ну, кто ж посмеет усомниться
В их помыслах, клыках, их «лицах»,
В когтях… и чистоте этичной?
Лев их всегда в форме отличной.
Кто скажет: Это дом публичный?
Сыты, здоровы, вьются львята!
И сей пример не единичный.
Природа вся… ФаУна вся…
У птиц, возьмём - в пример – гуся…
Иль петуха (прости, Зэка),
Того оставим мы пока.
Гусынь и кур сколь! Им - до Фени…
На суше - волки и гиены…
Бык – посмотри, один на стадо,
А сунься в воду? В общем прайде
Морские львы, коты, тюлени…
Писал ведь сам товарищ Ленин,
Коль кто о нём, «воще», слыхал
(Врубитесь в то, что я сказал),
Раскройте томик из «Собранья»,
И «нечитавшим» в назидание -
Прочти «Теорию стакана».
Я не хотел бы здесь обидеть:
Не импотентов и не пьяниц,
Несокрушимый сделав вывод,
Итог (ханжу пускай скривит)…
Его б назвать - «Закон» и в… глянец.
Товарищ, ревностью не парься!
Пусть не останется и следа
Сомненьям. Разойдясь по парам,
Проникнувшись ученьем Фрейда,
Мы подведём итог такой:
Альтернативы нет другой…
Будь трансвестит, будь голубой,
«Реальным пацаном», девчонкой…
- Вопросы все решит вам – койка.
Свидетельство о публикации №116091208358
Гуляй-Василий 28.09.2016 09:56 Заявить о нарушении