Теплый вечер

Теплый вечер, город фонари включает,
Утопая весь в листве,
От зноя солнца остывает,
Полоска неба тлеет вдалеке.

Мерцают звезды в океане,
Ты не находишь в них себя,
Ты смотришь и не понимаешь,
Что бесконечна глубина.

Но ты бессилен перед этим,
Не отвести и не закрыть глаза,
Ты очарован красотою,
Что переполнена душа.

Но мир в глазах твоих утонет,
В них растворится навсегда
И в глубине с тобой на веке
Жемчужину  хранит душа.

                29.07.2012


Рецензии