Способы..

Существует множество способов причинить боль, не оставив синяков и ссадин./Ирвин Уэлш "Преступление"/


Не прикоснулся,словом-ранил
и боль пронзила тело всё...

Не прикоснулся,но-"ударил",
молчание с ума свело...

Нет синяков и жутких ссадин
и не избито в кровь лицо..

Как просто убивать-словами,
презрением оттолкнуть легко....


Рецензии