Чистые мысли

Радуют сердце чистые мысли,
Раннее утро,рассвет и закат.
Радость приходит с рожденьем ребенка ,
Если звонит вам сестра или брат.
Чистые мысли,посланник вселенной
Нам каждый день с высоты подает.
Если умеешь почувстаовать это,
Сердце от счастья с утра в вас поет.
Ты улыбнешься,идя на работу.
Каждому даришь улыбку свою.
Слякоть,иль дождь на дворе непогода:
Все,что природа мне дарит -люблю!
Как сохранить в себе чистые мысли,
Как оградить себя от суеты..
Чистые мысли даны нам от Бога.
Радость на сердце от доброты.


Рецензии