Воронежу-430 лет
Хоть и прошло немало лет,
Мы помним и гордимся дедом,
Что нам принес эту победу
Воронеж-город славы,
Ты столько перенес.
А бой этот проклятый
Ах, столько жизней он унес!
Люблю тебя, мой край родной.
Воронеж, ты всегда прекрасен,
С краев других спешу домой
Воронеж, ты как солнце ясен.
Свидетельство о публикации №116091208281