Взгляд

Глаз океана у берега плещет солёной слезой.
Лодка видится,как маленькая соринка.
Солнце зрачком гранатовым накатывает грозой
Заката под подошву кожаного ботинка
Человека, пришедшего в прошлое оглянуться
На другую сторону центра Вселенского Взрыва,
Где кто-то смог тоже в кожу от песка обуться,
Посылая свой взгляд на Землю с каменного обрыва.


Рецензии