Сказочный сад...

Я тихонько открою калитку,
Проберусь в этот сказочный сад,
Где деревья качаются зыбко,
Чтоб не скинуть красивый наряд...
Краски осени,словно,чаруют,
Там по долгу стоишь сам не свой...
А природа тихонько колдует,
Завлекает своей красотой...
Сад осенним пленяет убранством,
В охре усланы тропки кругом...
Каждодневного нет постоянства,
Ветер дунул и всё кувырком...
Солнца лучик проник меж листвою,
Засветились деревья огнём...
Хорошо там бродить,я не скрою,
В этой сказке мы просто живём...


Рецензии
от этой сказки я люблю усладу...
больше мне ни чё не надо...

спасибо...

Вера Деревьянко   12.09.2016 19:37     Заявить о нарушении