Бог не оставит никогда
Не забывай, ты -сын Всевышнего.
Господь нас учит штилем и грозой,
Чтоб вера крепла и нисколько лишнего.
Когда проходишь ты пустыню в зной,
Не забывай, ты-дочь Царя Великого.
И Он её проходит, Бог с тобой,
Ведёт Своею Силой безлимитною.
Не думай,не оставит никогда
Своих детей Родитель Всемогущий.
Для несведущих - к нам пришла беда,
А это учит Бог, Домой ведущий.
Свидетельство о публикации №116091208232