Чёрное море
Прибрежный камень раскалённый.
Ритмично волны пенистой росой,
Омоют берег обновлённый.
Шлифует гальку в водном блеске,
Прибой волны дыханьем вод.
Оставив искры в вольном всплеске,
Отмытых каменных пород.
Прибрежный кант обсохшей соли
И водорослей мягкий слой,
Во мне рождают чувство воли,
Подаренною мне судьбой.
Вдыхаю воздух плотный, грудью.
Осознаю, что я живой.
Любуясь горизонта далью
И море чёрное тобой.
Смеются чайки над водою,
Бросаясь в море с головой.
Сражаясь с массой голубою,
У птиц характер боевой.
Всё продолжаю я идти,
Вскружённый, синевы истомой.
Ты море, как не закрути,
Я друг тебе, а не знакомый.
И.В. Сычев
Свидетельство о публикации №116091208207
спасибо, очень понравилось!
Татьяна Савина 89 17.01.2018 00:41 Заявить о нарушении
С уважением к вам и вашему творчеству.
Игорь.
Сычев Игорь Владимирович 17.01.2018 18:43 Заявить о нарушении