Неумолимо ты меня чаруешь

Не обессудь,твоя мольба  бесчестна,
Расформирован нынче экипаж.
Аристократский дух рыдает бездной,
Играет марш- усопшим антураж.

Неумолимо ты меня чаруешь,
Но шарм твой не пылает,а парит.
Грядущий стан мощней не обязует,
Огонь даёт прекрасный перелив.

Приблизится рассвет,но я не помню,
Кого сегодня снова разыщу.
Средь виноградных пахнущих гронок,
Скорей сухое им всем предпочту.

И в этом жанре движется по кругу,
Как в реверансе уличном подхват.
Мне насладиться бы, одной твоей минутой,
Осталось только жадно невпопад.


Рецензии