Останется
Следы пореза на груди ..
И глубина застывших фраз
Твой тихий шёпот , уходи ...
Мы были счастливы в минуты
И ненавидели в часы ..
Когда слова бросали камнем
Всего два шага от любви ...
Я буду помнить это время
Песком стечёт с твоих ресниц ..
И мрак ползёт и тени дышат
Моих заплаканных глазниц ..
Все бесполезно , но есть память
Она останься со мной ..
Ты яркий свет в замершем царстве
Которое зову душой ....
Мой вздох унёс твои желания
Лишь ветер шепчет , осень ждёт ..
Я обнимал тебя руками
А может просто трогал лёд ....
12 сентября 2016 год
Свидетельство о публикации №116091200817