как будто есть какой-то выбор

***
как будто есть какой-то выбор
хотя над музыкою сфер
есть нотоносец эквилибра
где всяк рисует что посмел
.
хотя до эдакой свободы
сумел возвыситься не всяк
лайфхакер выродок народа
босяк беспочвенный вахлак

12.09.2016(18–47), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии