Босиком...

Босиком по осколкам стекол,
Осторожно ступая незримо,
Уже боли не ощущаю,
 Идти дальше необходимо.
 
Почвы нет, равновесия тоже.
Ноги в кровь, ты как будто без кожи.
Нервы, мысли на грани безумства,
Где душа, там безмолвно и пусто.
 
Шаг  уверенней, шире и тверже,
Ну и что...что шагаешь... без кожи.
Все-равно... кто был рядом и будет,
Кто поймет, кто примерит роль судей.
 
Все-равно сколько ты отшагала
И не важно, что сильно устала.
Шаг назад - это тааак не удобно,
Бесполезно и слишком уж больно.
 
Смысла нет выворачивать шею,
Сзади - прошлое, здесь - что имею…
Впереди...все-равно… дошагаю ль?
Может счастье-мечту загадаю?
 
Бесполезно… чудес не бывает...
Кто прошел схожий путь, это знает.
 
Обозлилась? Нет, просто не верю,
Что добро выше силу имеет.
Что доверие, искренность ценны,
Больше верю в расчет и безверье.  12.09.2016


Рецензии
Сколько у тебя прекрасных вещей родилось.... Здорово!
Я тебя забрала в избранные! Теперь ты со мной навсегда! :)

Наталья Семернина   13.09.2016 15:39     Заявить о нарушении