Я живу этот гребаный вечер...
Он грызет меня, неутолим.
Этот голод по тёплым встречам
Насыщается им одним.
Вроде всё - да не всё нормально.
Кофе с лучшими из подруг.
Но прогулочка по Вокзальной -
Вереница моих потуг.
Я не знаю, как буду дальше:
Где-то треснуло, где-то сбой.
Километры зыбучей фальши
Разделяют меня с собой.
Свидетельство о публикации №116091208121