Любовь с истекшим сроком годности
Мои слова Вас больше не тревожат.
Моя любовь к Вам совсем уже без гордости
Наше молчанье, нам разойтись поможет.
И сколько Вас любило до меня?
Вот столько же полюбят Вас и после,
Я Вам сыграла просто роль дождя
Который все время возле.
И вот теперь когда я не люблю,
Когда я все сказала и уже простилась
И не о Вас уже я небеса молю
Влюбились Вы в меня, но я Вам только снилась.
Свидетельство о публикации №116091208081