Какой должна быть умная жена?
на мужа:приказы отдаются
спокойно,четко и ясно!"
Юмор из "Одноклассников"
Не держу никогда зла
На нетрезвого мужа-"козла"...
Он хоть сник,но почти привык,
Что заряжен солью мой дробовик...
Свидетельство о публикации №116091207946