Я проснулся сегодня влюбленный

Я проснулся сегодня влюбленный
и мой сон был конечно же про тебя
я летел по аллее тобой окрыленный
не смотря на капризы ночного дождя

я летел и земля не держала
я как мысль посвященная только тебе
от волнения каждая жилка дрожала
и я был благодарен судьбе

только сон мой был сном и не вещим
и влюбленность любви не сродни
ведь любовь и влюбленность разные вещи
мы все также не вместе - одни

 


Рецензии